Abschlag

Die Wahl des passenden Schlägers ist Grundvoraussetzung für den Erfolg.

Ein Sport für alle

Der Golfclub Winterberg bietet Geselligkeit, Spaß, Konzentration und Sport für jedes Alter. Probieren Sie einen Schnupperkurs und überzeugen Sie sich selbst davon!

Sport für alle Sinne

Kaum ein anderer Sport bietet die Möglichkeit, so viel frische Luft und pure Natur zu erleben wie Golf.

Matjes Turnier

Am Mittwoch den 21. Juni ist der Platz bis 18:00h gesperrt wegen das Matjes Turnier.

Die Gastronomie ist ab dem 1.April geöffnet.

Bitte auf das Bild klicken um aktuelle Wetterinformationen zu erhalten

Der Golfplatz in Winterberg - inmitten der Sauerländer Bergwelt

Unser 9-Loch Golfplatz liegt mitten in einer fast unberührten Naturlandschaft. Die Spielbahnen werden von einem alten Baumbestand umsäumt.

Zahlreiche Schräglagen und ein natürlicher Wasserlauf kennzeichnen die Anlage. Der Blick auf die Sauerländer Bergwelt unterstreicht den besonderen Charme unseres Platzes.

1. Herren Gelb CR 70,3, Slope 132, Länge 5504 m.

2. Damen Rot CR 73,5, Slope 130,  Länge 5001 m.

Open 9 - Golf für Jedermann

Auf dem Open 9 Kurzplatz können Sie ganz ohne Clubmitgliedschaft und Platzreife den Golfsport kennenlernen.

Ob die einfachste Form des Golfsports, dem Swingolf, oder  dem klassischen Pitch&Putt.

Hier finden Sie die perfekte Unterhaltung in der Natur für Family&Friends. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Gerne organisieren wir für Sie auch ein kleines Turnier. Dazu wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Wir empfehlen sportliche Kleidung und festes Schuhwerk.

• Länge 622 m. Par 27
  • Gebühren siehe  unter Gäste /Greenfee Pitch & Putt Open 9