Ein Sport für alle

Der Golfclub Winterberg bietet Geselligkeit, Spaß, Konzentration und Sport für jedes Alter. Probieren Sie einen Schnupperkurs und überzeugen Sie sich selbst davon!

Abschlag

Die Wahl des passenden Schlägers ist Grundvoraussetzung für den Erfolg

Sport für alle Sinne

Kaum ein anderer Sport bietet die Möglichkeit, so viel frische Luft und pure Natur zu erleben wie Golf

November 2014

Turnierplanung:

Mittwoch's "WINTERLIGA"

12:00 UHR Kanonenstart,
Herren und Damen gemeinsam,
solange das Wetter es zulässt.

DER TURNIERPLATZ IST HEUTE GEÖFFNET
super Bedingungen

Buggy (E-Cart sind nicht erlaubt)

Der öffentliche Golfplatz
Winterberg "Open 9" ist geöffnet.

Geschlossen.

Bitte auf das Bild klicken um aktuelle Wetterinformationen zu erhalten

WIR HABEN 365 TAGE IM JAHR „TAG DER OFFENEN TÜR“

Bereits 550.000 Menschen in Deutschland sind bereits der Begeisterung für den Golfsport erlegen, und der Zuwachs an neuen Spieler geht ungebremst weiter. Gerade in der jüngeren Vergangenheit konnten wir viele Menschen – jung und alt –  aus der Region für das Golfen in unserer Clubgemeinschaft gewinnen.

Ist Golf ein Spaziergang mit Schlägern oder ein anspruchsvoller, geselliger Sport? Ist Golfen kostspielig? Wie zeitintensiv ist der Einstieg? Kann Golf in jedem Lebensalter praktiziert werden?

Wenn dies einige Ihrer Fragen zum Thema Golfsport sind, helfen wir Ihnen sehr gerne bei der Beantwortung.

Ihre ersten Schritte im Golfsport

Schnuppern – alleine oder gemeinsam

Unsere Golfschule bietet diverse Schnupperkurse zu sehr günstigen Konditionen an.

In Ergänzung hierzu finden 2014 ebenfalls Veranstaltungen wie „Golfers & Friends“ und der "Golf-Erlebnistag" statt. In lockerer Atmosphäre kann jeder mit Freunden den Golfsport sofort praktisch ausprobieren. Nach einer kurzen Einweisung findet an bei beiden Veranstaltungen ein Spaßturnier statt.

„Investitionen“ sind bei uns Fehlanzeige: außer Turnschuhen und guter Laune benötigen Sie für den Anfang nichts Weiters. Die Ausrüstung stellen wir gerne kostenfrei zur Verfügung.

Interessierte Jugendliche sind jederzeit herzlich sonntags zwischen 10:30 und 12:00 Uhr zum Schnuppern beim kostenlosen Jugendtraining des Vereins eingeladen.