Abschlag

Die Wahl des passenden Schlägers ist Grundvoraussetzung für den Erfolg.

Ein Sport für alle

Der Golfclub Winterberg bietet Geselligkeit, Spaß, Konzentration und Sport für jedes Alter. Probieren Sie einen Schnupperkurs und überzeugen Sie sich selbst davon!

Sport für alle Sinne

Kaum ein anderer Sport bietet die Möglichkeit, so viel frische Luft und pure Natur zu erleben wie Golf.

04.Apr. + 11.Apr.2015

Mitglieder helfen beim
Frühjahrputz auf der Golfanlage

Harken, Rechen etc. mitbringen

Zur Zeit ruht der Spielbetrieb!

DER TURNIERPLATZ IST GESPERRT
(Winterliches Wetter und teilweise Astbruch)

Buggy bzw. E-Cart sind nicht erlaubt

Der öffentliche PITCH & PUT Platz "Open 9" ist geöffnet.

Unsere Gastronomie ist zur Zeit geschlossen.

Bitte auf das Bild klicken um aktuelle Wetterinformationen zu erhalten

Wir haben 365 Tage im Jahr "Tag der offenen Tür"

Bereits 550.000 Menschen in Deutschland sind der Begeisterung für den Golfsport erlegen, und der Zuwachs an neuen Spieler geht ungebremst weiter. Gerade in der jüngeren Vergangenheit konnten wir viele Menschen – jung und alt –  aus der Region für das Golfen in unserer Clubgemeinschaft gewinnen.

Ist Golf ein Spaziergang mit Schlägern oder ein anspruchsvoller, geselliger Sport? Ist Golfen kostspielig? Wie zeitintensiv ist der Einstieg? Kann Golf in jedem Lebensalter praktiziert werden?

Wenn dies einige Ihrer Fragen zum Thema Golfsport sind, helfen wir Ihnen sehr gerne bei der Beantwortung.

Ihre ersten Schritte im Golfsport

Schnuppern – alleine oder gemeinsam

Unsere Golfschule bietet diverse Schnupperkurse zu sehr günstigen Konditionen an.

In Ergänzung hierzu finden 2015 ebenfalls Veranstaltungen wie „Golfers & Friends“ und der "Golf-Erlebnistag" statt. In lockerer Atmosphäre kann jeder mit Freunden den Golfsport sofort praktisch ausprobieren. Nach einer kurzen Einweisung findet an bei beiden Veranstaltungen ein Spaßturnier statt.

„Investitionen“ sind bei uns Fehlanzeige: außer Turnschuhen und guter Laune benötigen Sie für den Anfang nichts Weiters. Die Ausrüstung stellen wir gerne kostenfrei zur Verfügung.

Interessierte Jugendliche sind jederzeit herzlich sonntags zwischen 10:30 und 12:00 Uhr zum Schnuppern beim kostenlosen Jugendtraining des Vereins eingeladen.